Агония

В погоне четвертые сутки,
Пытаюсь все мысли связать –
Жену, телефон проститутки,
Шалавы какие-то… бля*ь…

Шагаю устало сквозь ночи,
И ветер мне в спину поет
О том, что болят мои очи,
О том, что душа уж гниет.

Мне поздно общаться с врачами,
Ведь все что могло, то стряслось,
Ищу теперь днями, ночами
Ответ на дурацкий вопрос.

Ищу и уже понимаю
Ошибки свои, как детей,
И целому миру внимаю,
Как можно, стараюсь быстрей.

Посажено прежнее зренье
И старость пришла в мою глушь,
Где времени ход и теченье
Свели с ума множество душ.


Рецензии