Я читаю внукам скази

Толстый свитер грубой вязки,
Цвета серый с сединой,
Я читаю внукам сказки,
Сложив крылья за спиной…
Питер Пен стучит в окошко
Приглашает полетать,
Видит занят я немножко,
Хочет книгу пролистать …
Дамблдор в огонь стремится,
Поттер бросился спасать,
Возникает Феникс- птица,
Все мешают мне читать…
… За окном Луна как масло,
     И сползает по стеклу…
     Улетели внуки в сказку…
     В их постели, отнесу…


Рецензии