Кружит, летает всюду муха

Кружит, летает всюду муха,
Наивно тянется к теплу
Не скрыться от людского уха,
Она здесь явно не к столу.

Но холода рискнуть заставят
В надежде до весны проспать,
Пока беднягу не раздавят
По дому будет так летать.

Похоже повезло здесь мухе
Найти на время теплый дом,
Не прилетело оплеухи,
Проспит всю зиму за стеклом.


Рецензии