Время рассудит

Настанет пора, и время рассудит,
А кто же не прав? И кого вдруг осудят?
Оно, это время, всегда неподвластно
И осуждать его будет напрасно.

Оно не подвластно и властедержащим
В былом или будущем. И в настоящем.
И даже для тех, кто живёт сладострастно.
Оно всё равно будет им неподвластно!

Возможно, здесь всё излагалось невнятно,
Кому-то всё это читать неприятно,
Ну, что же, и в жизни не всё так опрятно,
Поймут, кому надо, им будет понятно.

20.02.2023


Рецензии