В потоках солнечного света

В потоках солнечного света
Мы устремлялись смело ввысь,
В нас звуки гор отозвались
И крепче не было дуэта.

Нам покорялись все вершины,
Природа дружески встречала,
Она такого не видала.
Грустить нам не было причины.

Парили в чувствах словно птицы,
В сердцах любовь, она искрится,
Живыми реками струится
Мы неделимые частицы.


Рецензии