Если б знал ты

  Если б знал ты,
  Как могу любить я.
  Если б знала об этом я сама,
  Увела бы у всех на виду.
  Увела б у самой себя.

  И врастая в плоть твою,
  Там осталась бы навсегда.
  Зажгла там бы свою свечу,
  Чтоб согрелся ты от меня.

  Наших Душ соединенье,
  Неземное притяженье.
  Наших рук сплетенье
  И двух тел прикосновенье.

  Если б знал ты,
  Как могу любить я.
  Если б знала об этом я сама.


Рецензии