Сны и явь

Детский сон - цветные сказки,
Это помнится всегда!
Теперь что? Разборки, дрязги,
Неустроенность, нужда.

Мы проснёмся, не заметим,
И не вспомним своих снов.
Мы с тобой давно не дети
Сон прошел – и был таков…!

С настроеньем приподнЯтым
Мы с утра столкнёмся вновь.
Где-то в царстве тридевятом
Затеряется любовь.

На работе день проходит
Возвращаемся, и вот…,
Нервы все опять на взводе,
Но, не бойся, - всё пройдёт!

Мысли не дают покоя…,
Ужин, вечер, снова ночь.
Ляжем спать, глаза закроем,
Отгоняя мысли прочь.

Погрузиться мы готовы
В сладкий, ласковый обман.
Но, …приходит утро снова,
И рассеется туман!


Рецензии