Чем больше в душе солнца!!

Чем больше в душе солнца,
тем ярче жизнь вокруг.
Испей любви - до донца,
мой самый лучший друг.

Наполнись ярким светом,
душой своей люби.
Зимой, весной и летом,
и осенью свети.

Коль света в тебе много
и радости земной,
тем ближе ты для Бога
душою молодой.

Твой Бог всегда с тобой,
и правит Он судьбой.

Чем ближе ты для Бога,
тем ярче и умней.
Любовь - твоя дорога,
и ты идёшь по ней.

И солнышком сияешь,
и любишь свою жизнь,
себя благословляешь,
летишь душою ввысь.

В единстве с мирозданьем,
и с Богом, и с семьёй
есть свет и созиданье.
А дом твой - рай земной.


Рецензии