Чтобы понять...

Ты там стоял, я здесь стояла...
И слов скопилось уж немало -
Тех,
Что хотелось мне сказать,
Но видно лучше промолчать..,
Чтоб Тишины нам не нарушить,
Ведь сердцем -
Лучше всё же слушать -
Хотела многое сказать -
Решила ж подойти,
Обнять,
Прижавшись к сильному плечу,
Чтоб не разрушить Тишину,
И созерцанья Тихий миг,
И Солнца шаловливый блик,
И нашего с тобой Решенья -
В таком вот Умиротворенье -
Побыть вдвоём, 
Чтобы понять -
Быть вместе иль "прощай" сказать?!

©Наталья Анищенко январь 2023


Рецензии