Пишу на чистовик

Улыбнувшись уголками глаз,
Тяжело задумчиво вздохнул.
Вот уже в который раз,
Силы кончились, едва начался день.

Жизнь реальная без сказочных прикрас,
Словно море, полное акул,
Манит и испытывает нас,
Что мозги бывают набекрень.

За победами ошибок череда,
И не ясно, от чего усталость больше.
И чем гуще анекдотов борода,
Тем мы полней, а юмор тоньше.

Я усталость сброшу в один крик,
Да пошлю врагов к чертям собачим.
Давно уж жизнь пишу на чистовик,
Мы ещё в море нашем точно порыбачим.

31.03.2021г.


Рецензии