пожалуй ся...

пожалуй ся... верней присяду
иные уши злятся первым
хоть пятой точке безразлично
как ни наречь её нагрузку...
а я тут шлялся по райсаду
пиша в запкнижке перл за перлом
и вдруг скамья! меня приспичило
фигуру отдохнуть натруженную


Рецензии