Чебурек из Чебурашки в Чебоксарах

Много слов, прошу не надо...
Фильм, конечно же хорош.
Чебурашка на порядок
Лучше западных вельмож.

Продвигают патриоты
Чебурашку в нашу власть.
Лопоухий от природы,
Будет в Думе много знать.

Чебурек из Чебурашки
В Чебоксарах мы съедим,
Если будет не за наших
Этот мелкий господин.

P. S. Фильм "Чебурашка", самый кассовый в истории российского проката, покажут в Госдуме.

В Госдуме 25 Января состоится показ "Чебурашки", посмотреть фильм депутатов приглашает комитет по делам семьи, женщин и детей, сообщил депутат Михаил Матвеев. 

"Депутатам Госдумы покажут "Чебурашку", - сообщил в своем телеграм-канале Матвеев, прикрепив анонс для депутатов и сотрудников аппарата. 

Согласно тексту анонса, показ пройдет 25 Января в 17.00 в Малом зале Думы. "Семейная комедия, покорившая сердца российских зрителей кино, достойна стать первой в списке фильмов, представленных в Государственной Думе в 2023 году", - указывается в анонсе. 


Рецензии