Я там

Я там, где есть могилы предков
Свинцовой пылью выжжены сердца,
Где Сталинград пылал сползая в реку
Тряслась рука и падала слеза...

Я буду там, где есть погост Отчизны
В крестах со звёздами под шёпот воронья
Где гражданин живёт под призмами
Велико Ока взгляд не отводя...

Я там, где Истари природа
Дарует смешанное чувство бытия
Где я люблю страдая год от года
С призывной песнью брата-соловья

Я навсегда с Тобой моя Отчизна  !
Край незабвенных Мира и Добра,
Покоен буду по дороге жизни
Что в край прекрасный, Русский привела  !


Рецензии