Разрываются в клочья мечты

Разрываются в клочья мечты,
Планы рушатся сразу и скопом.
Я  спускаюсь уже с высоты,
А ты мимо скачешь галопом…
Убегают верста за верстой
И шоссе к бесконечности рвётся.
Здесь мы мчались, когда- то с тобой.
Всё прошло… След в душе остаётся.
Это сладкое чувство свободы.
Эти нежные чувства любви.
Их не купишь, не втянешь во своды.
Они в сердце и в венах, в крови…
Хорошо, что мы всё понимали.
Им хотелось нас в рамки ввести.
Но врагов любопытных мы гнали,
Оставляя на скользком пути.
Мельтешили и лезли под ноги,
Да надеялись что-то отнять.
Где теперь эти люди в итоге?
Не добраться до них, не достать…

10.07.2021г.         Т.М.


Рецензии
Такова наша жизнь.

Товарищ Дворецкий   06.03.2023 14:51     Заявить о нарушении
С благодарностью за понимание.Спасибо!

Татьяна Матвеевна   06.03.2023 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.