***

Плохие новости - у вас нет выбора!
И шанс ничтожен, очень мал.
И что вы сделали со своим именем?
Ваш мир фатален, инфантилен, жалк.

И пусть швыряю с языка колкости.
И пусть самой мне от этого душно.
Не выношу я, когда вы шутите.
Не выношу я, про эту ложь слушать.

А вы и сами в неё поверили!
Да как вы смеете, верх всякой наглости.
Да, это ваше к себе лицемерие.
Реальность будущего - в очках туманности.

Сорвать бы их, да не моя стратегия.
Лицом к лицу столкнувши с жалостью.
Так пролетают десятилетия...
Да как так можно, чтобы к себе с халатностью.


Рецензии