PS

 PS

Совсем забыл, к чему я Тухачевского в свидетели...
 Он ещё предлагал все автозаводы перестроить на танковые и тракторные тоже.
Все однотонные автомобили, все тракторы на танки переделать, всё, в чем моторчик какой есть и железа больше килло - всё в танки переделать...
Ну, сумасшедший, что возьмёшь...


Рецензии