Пожар

Жуткий мрак сгустился над землёю,
Заставляет нас откинуться назад.
Непомерный груз висит над головою.
И нельзя устроить новый маскарад.
Маски сняты. Лица ясные и чётко
Отражают свою Истинную суть.
Всюду видно отголоски и намётки,
Что безоговорочно нас отправляют в путь.
Тучи тёмные всё ниже опускаются,
И душа страдает всё сильней.
И огни, пожар распространяются,
Сотни по сознанию горят морей.
Пламя веет, потухая, возрастая,
Прибавляя боль и забирая вновь.
Многоликое бредет, не возвращая
Время, что потеряно. Любовь
Обитает там же постоянно,
Тоже полыхая сим огнём,
Обжигая душу очень рьяно,
Не жалея боле ни о чём.
Разгорелось всё вокруг в степи пустынной,
И пропал навечно светлый мир.
Там теперь всё выжжено картиной,
Что витает в голове, как серый пир.
Мы забыты. И проблемы улетели.
Маски испарились навсегда,
Только правда,и ни капли свиристели.
Пронести бы горький опыт сквозь года.


Рецензии