Чудо

Кто-то сверху всё напутал,
И послал январский дождь...
Удивленьем мир окутал
В час, когда снежинок ждёшь...

То ли вёсны, то ли зИмы-
Ничего не разберёшь...
Как растяли снежинки?!
Как пролился странный дождь?!

Иногда бывает чудо -
В час, когда
Совсем не ждёшь...
И случается внезапно:
Как летний снег
И зимний дождь.
 
 


Рецензии