Обесчещенная

Вот поэт,
Не разобравшись,
Словно меч перо берёт,
Он, эмоциям поддавшись,
Словом режет, рифмой жжёт!
В роли доблестного мужа
Смел и искренен вполне…

Обесчещенная муза
Горько плачет в стороне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.