Прошу, меня - не обижай...

Прошу, меня - не обижай,
Жестокость, грубость убери,
И никогда не предавай,
Любовь мою цени, храни.
Будь нежным больше, и люби -
Меня такой, какая я,
Мои ты чувства береги,
Я - исключительно твоя.
Душа - тебе принадлежит,
И сердце тоже навсегда.
Нам жизнь прекрасную сулит -
Судьба, что нас с тобой свела.
Я очень хрупкая - ты знай,
Щади и боль не причиняй,
Ссор разных лишь не допускай,
Целуй, лелей и обнимай...


Рецензии