Дети Есть С-Часть-Е. 23. 01. 2023 г

     ДЕТИ  ЕСТЬ  С-ЧАСТЬ-Е

Дети и Есть Сущее – ЧАСТЬ Единства:
Духа-и-Нас-Отца-Материнства –
Едины Мы Плотью, а Духом Единому.
Вот, С-ЧАСТЬ-Е Всех-Нас-Ему Родимому!
«Творение Истины Духа Единого»
Читаем Буквально в Слове Мы «Д-Е-Т-И».
Нет Ничего в Данной Сути Мнимого,
ведь Изначальны Сути Все Эти.
Каждый – Не Слово Желает Понять:
Сути, Которые Слово Несёт,
а Ищет Земным Чем Его Подменять –
Жажда Познаний Таких Не Сосёт.
Земное Единство – Дети для Нас
в Текущем Извечном Здесь-и-Сейчас.
                23.01.2023 г.


Рецензии