Хокку-3

***
Утлая лодка.
Скалы. Стремнина реки.
Ангел-хранитель.
***
Двор "астрономов".
Стёкла коптим над костром.
Солнца затменье.
***
Дети без взрослых.
Угли, картошка и соль.
Тайная сходка.
***
Лето. Карелия.
Солнце сквозь мачтовый лес.
Губы в чернике.
***
Берег. Палатки.
Вёсла  мозолят  ладонь.
Лучшее лето.
***
Мишке не спится.
Голод в селенье ведёт.
Нос-навигатор.
***
Дым самосада.
Дед с самокруткой. Крыльцо.
Запах из детства.


Рецензии