Знай наших! или - Пользы для 74

                Ты моя вкусная строчка:
                Испепелённая нежно подушка.
                Бесконечно длинный очерк,
                Восхитительно неуклюжий.
                *************************
                http://stihi.ru/2020/07/12/7596
                "Рифма" - Горжевская Наталья

                Шуточный отклик на данное произведение.
                На 23 января 2023года его автор получил на него 267 рецензий.

         * * *

Войдёт в Поэзии скрижали
Вирш сей. Его не дилетант
Писал. Он ровня "Чёрной шали",
Чей автор - Пушкин Александр!

Какие свежие в нём тропы,
Какая образность, друзья!
А сколь Муз времени ухлопал,
С одной лишь мыслью - "Пользы для...".

Вирш "Рифма" многих ошарашил,
Его так чуден строчек вкус!
Бурлит Стихира, - знай, мол, наших!
Звучит оценка дружно - "Туз!".

Образчик опус сей рифмтрэпа!
Под ноги взгляд бросая, в даль,
В верхах усердно чешут репы:
- Не дать ли  автору медаль?!

          Январь 2023г.


Рецензии
Рифмотрёпа))).

За этот спич положено Вам орден.
И лично я двумя руками ЗА!
Аж бурная обуревает гордость,
Что я, шестёрка, знаю Вас, Туза.

Ну, а если без трэпа, Владимир, то очень сильно и утончённо.

С теплом,

Вероника Лаврентьева   25.01.2023 08:12     Заявить о нарушении
Лампасы рифмоплёта обязывают! Как тут быть равнодушным?

Спасибо, Валентина, за Визит и бурный отклик!

С искренним уважением,

Владимир Кусков   25.01.2023 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.