АнтиХрист

...Бог создал Женщин и дал мужчинам зрение был с Евою обвенчан страдал за Жизнетворение и дал Он людям разума как глаз у одноглазого с тех пор творят смирение продавшие имения и нежно грозят пальчиком и девочкам и мальчикам...

23.01.2023.

© НиКто


Рецензии