Когда ты не любил

Тебе наскучило изображать любовь -
Был ты её печатью не отмечен.
Теперь ты в тягость превратил все наши встречи,
Ведь бывшая влюблённость не волнует кровь.

Я сердцем чувствую - исправить не смогу,
И в душу потихоньку закрываю двери;
Сама себе я до конца ещё не верю,
Что от любви своей когда-нибудь сбегу.

Всё поняла не вдруг: не будешь ты тужить -
В любви ты так и не увидел света,
И для себя никак не получил ответа -
Что есть любовь,чтоб ради неё жить...

Теперь легко уйду,мной пройден был урок:
При равнодушьи не построишь счастья;
Обоим в чувствах от него - одни ненастья,
И крепких отношений недолговечен срок.


Когда по-настоящему (даст бог) ты сам полюбишь -
Поймёшь никчёмность слов,которыми сейчас осудишь.


Рецензии