Стали ценности наши другими

Стали ценности наши другими.
Изменились и нравы людей.
Забываем о том, что любили,
Отдаляясь от прошлых идей.
Годы мчатся необратимо.
Время нас заставляет бежать.
Перестали мечтать о наивном.
Строим жизнь по отмеченным граням.
Заполняем мы в жизни пробелы,
Понимая, что надо успеть.
С каждым разом сложнее проблемы
Возлагаем на мудрые плечи.
И, порой, мы не чувствуем боли,
Не своей, слёз не видим других.
И живём отрекаясь от воли,
Покупая судьбу за гроши.
Мы блуждаем в потоках желаний.
Ищем свет в переменах судьбы.
Что нам жизнь даст в ответ?
Мы не знаем.
Мы не знаем маршрутов пути.


53 (часть 5)

Александр Арзамасцев.


Рецензии