Снова осень

Снова осень -  золотом, багрянцем
Отливают листья на ветру,
И прощаясь,  что – то шепчут  лету
Разобрать их   слов   я  не  могу.
Затаив  дыханье  на  мгновенье,
Ослепленная  безмолвной  красотой,
Я иду  тропинкой  и  о  лете
Мне  напоминает  образ  твой.
Только  не  сейчас,  твержу  себе  я,
Прочь воспоминания  гоню,
Я сегодня  на  свиданье  первой
К желтоглазой  осени  иду…


Рецензии