Платные услуги

Если в жизни твоей одинокой
Недостаточно ласки, тепла..
И на сердце рубцы от ожогов
..Предложу вот такой вариант..

"С добрым утром!" пишу ежедневно..
Характерные смайлики шлю..
Кину несколько фраз задушевных..
Типа, очень скучаю, люблю;

Днём немного весёлых эмодзи,
Ненавязчиво, раз или два..
Называю тебя "моё солнце"..
Согревают такие слова..

Перед сном ещё больше вниманья...
(Это всё входит в общий пакет)
Откровения, в чувствах признанья
Либо голосом, либо как текст..

Цены в стадии согласования,
Прейскурант ещё не утверждён..
Все контакты внизу, в описании
ООО "Электронный альфонс"


Рецензии
Браво! А ведь кто-то делает то же самое, не понимая, какие возможности по монетизации упускает!;)

Евгений Геннадьевич Леонов   13.04.2023 14:36     Заявить о нарушении