У поэта в груди слово клокочет

У поэта в груди слово клокочет,
Неистово и резко срываясь с губ.
Кто для будущей жизни потрудиться хочет,
Тому греховной жизни нужно закопать труп.

Если завтра проснешься — живи смело!
Не гоняй в сознанье ошибок тлен.
Поступай по совести, берясь за дело,
И бессмысленной суете не сдавайся в плен.


Рецензии