252. Есть всё!

синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

У меня есть всё,
Пока ты рядом и нет
Ничего, коль ты
В далИ далёкой! Дети,
Конечно, не в счёт - Любовь
К ним - материнская и
Тоже сумасшедшая!
Господи, не отнимай
ЛЮБОВЬ у ЛЮБЯЩИХ НАС!!!
.......................................


Пока ты рядом,
У меня есть всё!...


Рецензии
браво вам за ваши строки.

Сергей Лутков   24.01.2023 18:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!))...

Ольга Варлашова   24.01.2023 18:43   Заявить о нарушении