Отче Небесный

О Отец наш Всеблагой, дал всем благоволение,
В любви обильной, неземной, послал миру спасение!

Ты Бог Всесильный, Всемогущий, любую бурю укротишь,
Если грешную плоть нашу, лучом любви Своей пронзишь!

В великой милости Своей нам Сына в мир греха послал,
Чтоб мы могли Его спознать, спасения вечное принять!




1991 год.


Рецензии