Все начиналось с маленькой, маленькой лжи

Все начинается с маленькой, маленькой лжи.
И лед под ногами все тоньше и тоньше.
Вопросов как жить возникает все больше и больше.
А все начиналось с маленькой капельки лжи.

И ложь во спасение может за правду сойти.
И как же до черты невозврата не дойти?
Все начинается с маленькой, маленькой лжи.
А потом как в кино, вокруг одни миражи…


Рецензии