Картина

Как хорошо написана картина!
Живая музыка,живая плоть
Простая жизнь , идут из магазина
Подросток - дочка и с коляской - мать

Вокруг зима,а под ногами лужи
И хочется прочувствовать,понять
Что спит в коляске тот,кто очень нужен
И хочется семейство всё обнять

А на дворе двухтысячные годы
И гаражей не встретите уже
Переместились в города народы
И мы живём уже не в шалаше

Смотрю и вижу,что вокруг свобода
Обычна жизнь и больше ничего
А что погода? Что за время года?
Какая разница, снег просто развезло...


Рецензии