Все в прошлом

Грустно, что годы бесследно уходят.
Мельком бросаю я в зеркало взгляд.
Тускло события жизни проходят.
Поздно, нельзя возвратить все назад.

Быстро спешат на работу все люди.
Мутно фонарь светит им впереди.
Трудно и легче по жизни не будет.
Жутко, что молодость там- позади!

23.01.2023


Рецензии