Край Надежда

Край надежда,
Стыда одежда,
Пуста вражда,
Одна на всех нужда,
Читаешь сам, уже награда,
Почему редко душа рада,
Кто нарезал года,
Чем взвешивают тяжесть труда,
Чего ночь женского,а день мужского рода,
Ма всем одна природа,
Семье само собой любить урода,
Крайняя надежда.

2159
20200122
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии
В семье не без урода? :)
Как он будет рад, однако.

*Красивая вещь на фотке.

Авто Лексус   24.01.2023 00:31     Заявить о нарушении