Кто играет на наших страницах...

ТЕ, КТО ИГРАЕТСЯ НА НАШИХ СТРАНИЦАХ,
ЗАНОСЯТ НЕГАТИВЫ,
КАК МАЛОЕ ДИТЯ СРЫГИВАЕТ НАКОПИВШУЮСЯ НЕЧИСТЬ С ДЕТСКИХ ЛЕТ,
ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ТОГО ЯВЛЯЕТСЯ, ЧТО ОНИ НЕСЧАСТЛИВЫ.
ПОРЯДОЧНЫЕ - ИМЕЮЩИЕ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО ЧЕЛОВЕКА,
ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ.


Рецензии