Ну что ж, мой милый друг, пора прощаться...

Ну что ж, мой милый друг, пора прощаться... Благодарю за всё, что было нам дано, благодарю за всё, о чём мечталось, чему исполниться, увы, не суждено...
Благодарю! От сердца! - Не черствеет - ещё способно искренне любить, и жить надеждой в ожиданьи встречи, что ничего не может изменить...
Благодарю за всё, что не сложилось, за необъятия и полудиалог, благодарю за нелюбовь и полублизость, и полужизнь за целый жизни год...
Благодарю, мой друг, пора прощаться... Пусть небесами будешь ты храним! Мой недоступный, сероглазый ангел, всегда взаимно будь любим...


Рецензии