Падай со мной

( Это я о своём небесном астральном любимом  )


Падай со мной в пучину земной
И  как  морской   волной  маня
За собою  в  наслаждении   паря...
Я  буду  желать тебя  до  конца  !

Как  птицы  фениксы  на верх
В единстве друг друга  обрели рай...
Купаясь   в   потоке    вдохновения...
Созидания во благо светить вселенной  !

В  страсти   раскрывая    себя...
И познавая  друг  друга  изнанки...
Усиливая,дополняя друг друга во всём...
Расширяются  наши познания  кругозор  !



Верху образ  похож на моего любимого.


Рецензии