В раздумьях я на до и после..

***Автору!
Назови мне имя своё,отвечу чем больна душа..
***..то,чем живу:
В раздумьях я на <до> и <после>
ибо всё моя душа
Страждет ворохом порока:-Зачем оставила меня?
Зачем ушла не попрощавшись мгновеньем кротости
своей
Оставив жить-страдать и плакать слушать голос
средь людей?
***
В толпе людей тебя встречаю в красной куртке
и цветах..
О,боже мой,не ты-другая!
Похожа очень на тебя!
***
Я вновь бегу тебе на встречу,ищу встречаю средь
людей?
Да,это ТЫ!
Но,взгляд беспечней и нет в нём радости твоей.
***
Бегу в метро
На верх подъёмник выносит множество зевак
Средь макияжа,стройных ножек одна похожа на тебя!
И я бегу-бегу на встречу,прижав мгновеньем отвожу
мой кроткий взгляд
И ту беспечность с которой выпалил:-Люблю!
***
И вновь другая ищет встречи во всём похожая в тебя;
Я нахожу,однако,вечность застилает кроткий взгляд..
***
А вокруг-красивы,сложны и даже вычурны во всём?
Однако,ложь и взгляд нескромный,предметный взгляд,
а не любовь!
И вновь не ТЫ,и вновь-другая,похожа множеством лекал
Один-в-один,глазами таю,под руку взял,а-НЕ МОЯ!
***
Устал я страшно от дискуссий внутри бушующих
систем 
Раздвоен я на "до" и "после",такой,как ТЫ в помине нет!
***
Я ночь не сплю,я дань слагаю молитвы в собственную
кладь
Быть может так господь узнает:-На сколько Я люблю тебя.
***
А по прошествию канона на все проклятых сорок дней
Одно скажу:-Люблю до гроба с тобой с.венчаться поскорей.
***
Вот только ангелы ворчат,не прекословят да не имут;
Так бессловесно искрестят,что не поймёшь-в раю,на тризне?
Им бывает всё равно,у них предмет других дискуссий
Ищи себя,своё звено и не мешай делам имущих..
***
Я отошёл от этих тем,оставил всё,как есть-закону!
И жду явленьем перемен с тобою встретится у бога.
А всё сжимают наши сроки,душа вольна среди людей;
Что говорят,каков порожек не искушённости страстей?
***
И по прошествию закона когда душа устанет ждать
Я попрошу тебя у бога,любовь моя,исцеловать..
Души коснуться-ТЫ ЖИВА!
***(част.испр.в ночь на 23.01.23г.мск.23.45-01.20)


Рецензии