зевота - такой себе стих

я больше не читаю книг
и не кусаю торт,
и пил неразведённый спирт
несчастный старый крот

и ночь пестрила колготнёй,
и жизнь была легка,
я слыл ужаснейшей свиньёй
и нёс вас на руках

и вы смеялись, звон небес
таращился в глаза,
а дальше я снимал трусы
и падал на диван ..

потом на лестнице курил
и пил зелёный чай,
и сделалось друг другу вдруг
нам нечего сказать

я кушал драник и зевал,
мы перешли на ты,
и я с ленцою представлял:
тащу сюда цветы

а после глянул на часы:
четырнадцать ноль-ноль,
надел рубашку и носки
и отвалил домой


Рецензии