Страж вины

Ты рулевой глаз,
Кладовщик слез,
Страж вины,
Лабиринтом ее руины,
Открываешь сам уши,
Скверну впуская  души,
Тишины страх,
Там один вслух,
Валить не на кого,
Для любви нет другого,
Осколки коллективного ума,
Мертвых слов яма,
Много раз,
Слепой рулевой глаз.

2215
20200122
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии