978. Родня

Хочу для всей семьи родной я быть,
В Роду ведь старшей я сейчас осталась.
Мне очень нужно всех объединить,
Дружила чтобы молодёжь, встречалась.

Пишу, звоню, творю единства нить,
Всем шлю открытки, письма предков, фото,
Все связи я стремлюсь восстановить.
Включились все, кому дружить охота.

Как здОрово, что очень много нас,
Как Древо разрослось и разветвилось.
И за границей есть родня сейчас,
Во многих странах мы укоренились.

Летит моя родня по всей Земле,
Сама родные веточки находит
И сразу знать дают об этом мне.
Помочь хотят все, приглашают в гости.

Я рада, что усвоен мной урок,
Что близкой и родной для многих стала,
И дорог каждый мне от них звонок.
Я всех свела, об этом и мечтала.


Рецензии