Лепестки зимой

ЛЕПЕСТКИ ЗИМОЙ





О, как прекрасны лепестки зимой,
Когда дарю тебе свои букеты.
Когда ты рядом милая со мной
И я твоей любовью лишь согретый.


О, как чудесны яркие цветы
Из алых роз, дурманящих сознание.
Они тебе одной посвящены,
Ты моей жизни чистое дыхание.


Давай смотреть с тобой на лепестки,
Их аромат вдыхая осторожно.
Дарить друг другу чувственные сны,
В которых все для нас с тобой возможно.


Не разжимать ладони теплых рук,
Пускай пройдут за миг тысячелетия.
Уже давно мы разорвали круг,
Что в чистых фразах делал междометия.


О, как волшебны лепестки зимой,
Они ложатся на мои сонеты.
Они тебя чаруют красотой,
На все давая быстрые ответы.


И мы не помним больше те мосты,
Что столько лет друг с другом разлучали.
Все утопив в безумие любви,
Не зная боли и немой печали.


Ведь так прекрасны лепестки зимой,
Они торопятся в твои лишь руки.
Когда ты шепчешь мне: "ЛЮБИМЫЙ МОЙ",
Испепеляя карусель разлуки!!!


























Соколов Г.И.


Рецензии