Ты сторона моя родная

Ты сторона моя родная...
Мелодия души без слов.
Краса берёзового края.
Моя судьба, мой отчий кров.

Ты песня русская, простая,
Что тихо за душу берёт.
Ты верность и любовь святая,
Что к дому отчему ведёт.

Как вечером поют гармони.
И сладко дышится, легко!
И снежные твои ладони
Несут мне радость и тепло.

Ты сторона моя родная...
Россия! Сердцу ты мила.
Страна ромашкового рая...
Хочу чтоб вечно ты цвела!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.