Кое о ком

 Кто стоит за Украину ? --
Негодяй или подлец!
Ну, а мне, как гражданину,
Завещал не то отец.

Он погиб за власть советов,
Ей пожертвовавши всем!
Потому-то тема эта, --
Тема лучшая из тем!

И доказывать не надо,
Чем она мне хороша.
Задушите, люди, гада,
Как велит моя душа!

А душе я верю свято,
С ней сверяю сердца стук,
Сын советского солдата
И борца за правду внук.

Верю ей со всею силой,
Этот складывая стих,
И над братскою могилой
Вспоминаю только их!

Проклинать я их не буду
Силой гневного ума,
Но, как некогда Иуду,
Всех накажет жизнь сама!
23. 01. 23. 


Рецензии
А что так мало напечатали, Два раза подряд одно и тоже 😀😀😀надо было раз 20, больше читателей больше баллов.

Игорь Олегович Ставицкий   24.01.2023 12:21     Заявить о нарушении