вывески

и вывески рассохлись на стенАх,
и кетчупом мазнУли атмосферу..
и воровал ножей колючий страх,
и дЕвичих запястий громко резал

и скрежет, скрип, сопенье, решето,
ты тонешь в океане слёз и света,
и дама одевается в манто,
и хрен бы с ней, её не ждал никто,
и падшая тарелка прозвенела

и белым - снег насыпался в сугроб,
красавица с уродом целовались,
мы бросили досматривать кино,
они- - две стороны- монеточки одной,
которая- без продыху- по автостопу катится

и руки - в лёд, и пыльных фар огни
взрывают зазевавшиеся очи,
и рвали враз серебряную нить,
портьера шлёпнулась, устав у окон гнить..
и на себе мечта рвала сорочку,
с собою предаваясь яростной любви,
и я душил её удавкою колготок-,
и целовал, прощаясь, в красных губ гранит


Рецензии