шуточное

Посвящается моей любимой группе, творческому дому.
Поймут не все!

Случаются случайности,
Ещё необычайности:!
Хорейности и ямбности,
И даже анапесттности...
И в ход пойдут пентонности,
Совсем забыв про скромности.
И выйдут в свет шикарности,
Распишут все заборности.
Забудут о сумбурности,
Подцепят вирус дурности
И слух пойдёт в окрестности
О славе и извесности!
В змеюге нет покорности
А в Опусах - повторностей


Рецензии