Чист свет

Под наносом лет,
Чист свет,
Его болью рвет,
Когда ум лжет,
Сердцу он жмёт,
Тело вдруг не туда идёт,
Заливает слезой глаза,
У света гроза,
Из близких только любовь,
Любовью кривь правь.

043
20200123
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии