Я буду помнить

Я не хочу влюбляться с кем-нибудь другим,
И не хочу другого я ласкать..
Я не хочу воспоминаний с кем-то новым,
Кто будет мне тебя напоминать.

И дня боюсь,что с кем нибудь другим,
Я должен делать вещи бытовые,
В крупицах,отдавая память нам двоим
В ночи проснуться с кем-то,кто не ты.


Рецензии