Мир жеста

Мир жеста,
Жёсткого сюрта,
Из камня юрта,
Подщечиной восьмое марта,
Пластика подарком карта,
Налоги кусками мимо рта,
Богата у богатого карета,
Психа путевка желта,
Всем до одного места,
Всегда открыты врата,
Верховодит движения каста,
Играя на якобы выборе ответа.

1940
20200123
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии